?
新闻中心 您的当前位置:首页 > 网赌ag作弊器|HOME >

我校党员干部深入禄劝 开展抗旱救灾入户走访调查工作

时间:2019-05-27 15:34来源:教工支部 作者:覃麟 点击:
? ? 根据昆明市教育体育局工作部署,2019年5月24日,我校14名党员干部深入禄劝县中屏镇北屏村,开展抗旱救灾入户走访调查工作,圆满完成了相关工作任务。
? ? 5月24日早上8点,在校长邱德齐带领下,学校14名党员干部准时集队乘车出发,经过近4个小时的颠簸,于中午到达北屏村委会。草草午饭后,扶贫干部在驻村干部和村委会指导下,认真完成了各自帮扶的建档立卡贫困户《管理手册》的填写工作,进一步了解了帮扶对象的家庭情况。
? ? ?之后,大家分组进行了入户走访调查,历时3个多小时,深入田间地头和住户家庭,全面了解了当地坝塘蓄水、人畜饮水、抗旱保苗以及26户家庭的受灾情况和帮扶需求,期间,部分干部向住户捐赠了生活物品。根据调查汇总情况,学校研究了具体的帮扶措施并将积极推进落实。若旱情持续,学校将进一步加大帮扶力度。?








? ? 此次入户调查工作,学校帮扶团队往返历时近12小时、行程约300公里,圆满完成了工作任务。学校将继续关注旱情发展,并采取切实措施推进帮扶工作。

?